Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g chalota cortada em pedaços
- 50 g alho
- 500 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g bacon cortado em cubos
- 750 g vinho do Porto
- 1000 g fígados de aves
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 30306.8 kJ / 7243.5 kcal
- Proteína
- 215.9 g
- Carbohidratos
- 213.4 g
- Grasa
- 533.7 g
- Grasas saturadas
- 299.7 g
- Fibra
- 17.1 g
- Sodio
- 2225 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tigela de arroz com camarão
45 min
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9h
Molho de cogumelos e vinho branco
Keine Bewertungen
Flans de ricota, cebola e salva
1 godz.
Cozer 200-500 g de pastinaca
Keine Bewertungen
Sopa simples de marisco
45 min
Caldo de galinha
40min
Massa de ovo
20 Min
Ovas com alho e malagueta
35 min
Salada de polvo com batata e maçã
50 min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Patê de fígado
25 min