Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g chalota cortada em pedaços
- 50 g alho
- 500 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g bacon cortado em cubos
- 750 g vinho do Porto
- 1000 g fígados de aves
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 30306.8 kJ / 7243.5 kcal
- Proteína
- 215.9 g
- Carbohidratos
- 213.4 g
- Grasa
- 533.7 g
- Grasas saturadas
- 299.7 g
- Fibra
- 17.1 g
- Sodio
- 2225 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patê de fígado
25 min
Bolo de fígado
1u. 50min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30 min
Pickles de rabanetes
168 Std.
Salada de laranja e funcho - TM5
Ninguna valoración
Mistura de caril em pó
5min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4 Std. 30 Min
Patê de feijão branco e pimentos
1h 10 min
Pão rústico
2h
Sopa ácida picante
4 Std. 45 Min
Sopa de miso com galinha e massa
35 min