醬燒竹輪蒟蒻

醬燒竹輪蒟蒻

4.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 純芝麻油
    5 克
  • 切片
    10 克
  • 紅蘿蔔 切片
    20 克
  • 蒟蒻 切條(寬約2公分)
    180 克
  • 味醂
    40 克
  • 清酒
    30 克
  • 日式醬油
    30 克
  • 竹輪 切塊(寬約1公分)
    150 克
  • 青椒 切條(寬約1.5公分)
    100 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 1458 mg
Proteína 20.5 g
Calorías 1742.1 kJ / 416.8 kcal
Grasa 5.4 g
Fibra 3.5 g
Carbohidratos 65.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...