Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les feuilles de vigne
- 800 g d'eau
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies
- 90 g de millet en grains
- 500 g de pulpe de tomate, en brique
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 60 g de raisins secs
- 20 g de pignons de pin
La sauce
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 816 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapati
1 Std. 10 Min
Manaïches au zaatar
2h
Pain pita
1h 30min
Falafels
24h
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Nems de légumes
1h
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 Std. 20 Min
Riz Biryani
45min
Pain indien (naan)
1h 50 min.
Hamburger végétarien
4u. 45min