鳳梨雞丁

鳳梨雞丁

3.8 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 雞胸肉 ,切塊(約2公分)
    250 克
  • 米酒
    30 克
  • 醬油
    30 克
  • 蠔油
    5 克
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 嫩薑 ,切絲
    15 克
  • 洋蔥 ,切塊(約2公分)
    100 克
  • 鳳梨 ,切塊(約2公分)
    150 克
  • ,取蔥綠,切段(約2公分)
    15 克
  • 味醂
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Calorías 593.6 kcal / 2481.6 kJ
Proteína 62.6 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 43.7 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 2770.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...