Dispositivos y accesorios
鳳梨雞丁
Prep. 15min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
雞胸肉 切塊(約2公分)250 克
-
米酒30 克
-
醬油30 克
-
蠔油5 克
-
香油½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
鳳梨 切塊(約2公分)150 克
-
蔥 取蔥綠,切段(約2公分)15 克
-
味醂1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
水1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
2770.9 mg
Proteína
62.6 g
Calorías
2481.6 kJ /
593.6 kcal
Grasa
17 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
43.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美味自由配
10 Recetas
Taiwán
Taiwán