鳳梨雞丁
TM6 TM5

鳳梨雞丁

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 克 雞胸肉 ,切塊(約2公分)
  • 30 克 米酒
  • 30 克 醬油
  • 5 克 蠔油
  • ½ 茶匙 香油
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 10 克 油
  • 15 克 嫩薑 ,切絲
  • 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 150 克 鳳梨 ,切塊(約2公分)
  • 15 克 蔥 ,取蔥綠,切段(約2公分)
  • 1 茶匙 味醂
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 水

Inf. nutricional
por 4 人份
Calorías
2481.6 kJ / 593.6 kcal
Proteína
62.6 g
Carbohidratos
43.7 g
Grasa
17 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
4.5 g
Sodio
2770.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas