
Dispositivos y accesorios
鳳梨雞丁
Prep. 15min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
雞胸肉 ,切塊(約2公分)250 克
-
米酒30 克
-
醬油30 克
-
蠔油5 克
-
香油½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
油10 克
-
嫩薑 ,切絲15 克
-
洋蔥 ,切塊(約2公分)100 克
-
鳳梨 ,切塊(約2公分)150 克
-
蔥 ,取蔥綠,切段(約2公分)15 克
-
味醂1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
水1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Calorías
593.6 kcal /
2481.6 kJ
Proteína
62.6 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
43.7 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
2770.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

美味自由配
10 Recetas
Taiwán
Taiwán