Dispositivos y accesorios
Borrsht frío
Prep. 15min
Total 2h 35min
8 porciones
Ingredientes
-
700 g de betabeles pelados y en trozos (3-4 piezas)
-
1600 g de agua y un poco más para las papas
-
300 g de papa pelada y en cubos (2 cm)
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de azúcar
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
3 yemas de huevo
-
crema ácida para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
344 mg
Proteína
4 g
Calorías
611 kJ /
146 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa pomodoro
40min
Quiche de flor de calabaza
1h
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Chutney de manzana
20min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Salsa de jitomate
35min
Bolas de matza
50min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Arroz Boliviano
45min
Pasta de curry tailandés
30min
Terrina de salmón
2h
Risotto con poro y limón
25min