Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de betabeles, pelados y en trozos (3-4 piezas)
- 1600 g de agua, y un poco más para las papas
- 300 g de papa, pelada y en cubos (2 cm)
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cda de azúcar
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 3 yemas de huevo
- crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 344 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de calabacitas
40 Min
Crema de hongos con tocino
25 min
Crema de betabel
40 Min
Sopa de apio
50min
Bolas de matza
50min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40 Min
Crema de cilantro
30 min