Dispositivos y accesorios
Borrsht frío
Prep. 15min
Total 2h 35min
8 porciones
Ingredientes
-
700 g de betabeles pelados y en trozos (3-4 piezas)
-
1600 g de agua y un poco más para las papas
-
300 g de papa pelada y en cubos (2 cm)
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de azúcar
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
3 yemas de huevo
-
crema ácida para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
344 mg
Proteína
4 g
Calorías
611 kJ /
146 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Pavlova
1h
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Crema de hongos con tocino
25min
Souffle de chocolate
1h
Souffle de queso gruyere
40min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min