Dispositivos y accesorios
Canelones de salmão
Prep. 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido20 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
salmão cortado em cubos400 g
-
canelones (24 unid. aprox.)270 g
Béchamel
-
leite800 g
-
natas200 g
-
farinha90 g
-
manteiga50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1143 mg
Proteína
33.6 g
Calorías
3195 kJ /
763.6 kcal
Grasa
42.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
20.2 g
Carbohidratos
61.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2017
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Noodles com frango e espinafres
25 Min
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bolinhos de salmão
2 Std. 20 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45 Min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min