Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 300 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (5 cm)
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1213 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 6 mg
Recetas alternativas
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min