Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 300 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (5 cm)
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1213 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Cuisson du riz basmati
35 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Rissoler lardons et champignons
20 min