Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 500 g de boulgour
- 400 - 800 g d'eau
- ½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 896.4 kJ / 214.1 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 295.8 mg
Recetas alternativas
Cuire du riz long complet
55min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Dorer légèrement des haricots verts
25min