Versiones compatibles
Engifer- og baunasúpa, sítrónulax, brokkolí og kartöflur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g ólífuolía
- 50 g sojasósa
- ½ tsk púðursykur
- 1 sítróna, aldinkjöt og safi
-
4
laxabitar, roðlausir (150-180 g hver)
o bien 4 hvít fiskiflök, roðlaus (150-180 g hver) - 5 - 10 g engiferrót, afhýdd og sneidd (opcional)
- 1 hvítlauksrif
- 100 g skallotlaukur, skorinn í bita
-
100
g blaðlaukur, einungis hvíti hlutinn, skorinn í sneiðar
o bien 100 g laukur, skorinn í hálft - 100 g sellerý, í bitum
-
350
g grænar baunir, frosnar
o bien 350 g gulrætur, skornar í bita (sjá ráð) - 450 g vatn
- 2 tsk salt
- 250 g kartöflur, í bitum (1 cm)
-
400
g brokkolí, blómin
o bien 400 g blandað grænmeti (t.d. gulrætur, kúrbítur, sveppir), í sneiðum (0.5 cm) - 2 hnífsoddur svartur pipar
- 50 - 100 g matreiðslurjómi, ca. 15-18% feitur
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 2984 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 10.7 g