Tagliatelle með porcini sveppum
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle með porcini sveppum

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 20 g fersk steinselja, leaves only
  • 1 hvítlauksrif
  • 50 g extra virgin ólífuolía
  • 100 g porcini sveppir, ferskir, cut in slices
    o bien 30 g porcini sveppir, þurrkaðir, látið liggja í vatni í 20 mínútur, síið svo vatnið frá
  • 100 g ferskir sveppir, cut in slices
  • 1 ¼ tsk salt, plus extra for seasoning
  • 1200 g vatn
  • 300 g pasta, tagliatelle
  • 1 - 2 hnífsoddur svartur pipar, nýmalaður

Inf. nutricional
por 1 skammtur
Calorías
1659 kJ / 396 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
54 g
Grasa
13 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas