Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g parmesan ostur, cut in pieces (3 cm)
- 1 skallotlaukur (approx. 30 g)
- 40 g smjör, saltað eða ósaltað
- 10 g extra virgin ólífuolía
- 320 g risotto grjón (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 60 g hvítvín, þurrt
- 820 g vatn
-
1
kraftur (fyrir 0,5 l), meat or vegetable
o bien 1 kúfuð tsk kraftur, kjöt- eða grænmetiskraftur - ½ - 1 tsk salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g