Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g ólífuolía
- 100 - 150 g blandað grænmeti, til steikingar (helst lauk, skallotlauk, blaðlauk), í bitum (2 cm)
- 350 - 400 g blandað grænmeti (t.d. kúrbít, gulrætur, grasker, sæt kartafla, sellerý, nípur), í bitum (2 cm)
-
50
g blandað grænmeti, frosið (opcional)
o bien 50 g grænar baunir, frosnar (opcional) - 700 - 800 g vatn
-
1
tsk grænmetiskraftur
o bien 1 grænmetiskraftur, teningur -
½ - 1
tsk salt
o bien ½ - 1 msk sojasósa - 60 - 80 g súpupasta
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g