Pâté végétal aux lentilles et noix
TM6 TM5 TM31

Pâté végétal aux lentilles et noix

4.2 (96 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 g d'eau
  • 180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 4 brins de persil frais
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe de levure maltée
  • pain grillé

Inf. nutricional
por 1 bocal
Calorías
3289.6 kJ / 786.3 kcal
Proteína
29.7 g
Carbohidratos
66.5 g
Grasa
48.1 g
Grasas saturadas
5.9 g
Fibra
12.7 g
Sodio
56.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas