Dispositivos y accesorios
Preiselbeer-Chutney
Prep. 5min
Total 20min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl10 g
-
Wild-Preiselbeeren (Abtropfgew. je 135 g), abgetropft4 Gläser
-
Rotweinessig30 g
-
Chilipulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gelierzucker 2:1100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
3 g
Calorías
3614 kJ /
863 kcal
Grasa
7 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
186 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Midsommar
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Bacon-Konfitüre
25min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Süß-scharfe Chilisauce
45min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Zitronenbutter
5min
Aprikosen-Ketchup
45min
Feigensenf
1h
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h