Dispositivos y accesorios
Preiselbeer-Chutney
Prep. 5min
Total 20min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl10 g
-
Wild-Preiselbeeren (Abtropfgew. je 135 g), abgetropft4 Gläser
-
Rotweinessig30 g
-
Chilipulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gelierzucker 2:1100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
3 g
Calorías
3614 kJ /
863 kcal
Grasa
7 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
186 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Midsommar
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Balsamico-Gelee
5h 20min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Schoko-Orangen-Trüffel
1h 35min
Ananas-Chutney
35min
Scharfe Schokoladentrüffel (Chocolat)
1h 20min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Rotweinbutter
3h 20min
Glühwein-Sirup
8h 45min