Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g masła, pokrojonego na kawałki
- 130 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki soli
- 40 g wody
-
100
g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
o bien 100 g sera gouda, pokrojonego na kawałki - 200 g pora, pokrojonego w 1 cm plastry
- 100 g kiełbasy, np. podwawelskiej, pokrojonej na kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 684.9 kJ / 163.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 211.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicalzone
2 Std. 5 Min
Wytrawne ślimaczki drożdżowe na patyku
1 Std. 50 Min
Focaccia z kiełbasą
2klst
Koszyczki z prosciutto
40 Min
Minicalzone z cukinią i suszonymi pomidorami
2 Std. 5 Min
Paluchy z boczkiem i cebulą
1 godz. 20 min
Ziemniaczany quiche z czosnkiem niedźwiedzim
1 Std. 50 Min
Kotleciki z chleba
45 min
Pizzowe muffiny
1 Std. 50 Min
Muffiny warzywno-jajeczne z serem
2klst
Paluszki serowo-szynkowe
1h 15min
Pomidorowy chlebek do odrywania
1 Std. 50 Min