Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g masła, pokrojonego na kawałki
- 130 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki soli
- 40 g wody
-
100
g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
o bien 100 g sera gouda, pokrojonego na kawałki - 200 g pora, pokrojonego w 1 cm plastry
- 100 g kiełbasy, np. podwawelskiej, pokrojonej na kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 684.9 kJ / 163.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 211.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kotleciki z chleba
45min
Wytrawne racuchy z grzybami
40min
Placki szpinakowe z dipem serowo-paprykowym
40min
Koszyczki z prosciutto
40min
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40min
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1h
Pieczone pierożki z szynką
2h 30min
Minicalzone z cukinią i suszonymi pomidorami
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1h
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1 Std. 45 Min
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