![Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2C54A37-F7DC-40D3-8F46-28DD96A7259E/Derivates/531f6a61-8bde-4dfe-b077-d967e7c3d567.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2225 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nizza-Salat
40 min
Maultaschensalat
30min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Feta-Grill-Pfännchen
25 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 min
Glasierte Möhren
45 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h