Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2225 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50 Min
Maultaschensalat
30min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2 Std. 40 Min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Nizza-Salat
40min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min