Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
TM6 TM5 TM31

Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping

4.7 (369 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Schalotte
  • 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
  • 15 g Apfelessig
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 120 g Katenschinkenwürfel
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 160 g Feldsalat
  • 50 g Butter, in Flöckchen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2225 kJ / 531 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
32 g
Grasa
37 g
Fibra
5.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas