Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 40 g chouriço
- 60 g leite
- 60 g água
- 1 pitada de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 210 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g chouriço cortado às rodelas
- 250 g queijo mozarela fresco cortado às rodelas
- Rúcula q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2287.1 kJ / 546.6 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1292.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brusqueta com molho de tomate
2 godz. 40 min
Pizza de inverno
8u.
Piza de morango, mozarela e manjericão
2u. 25min
Pão de legumes assados
2h 30 min
Piza Vénus
1h
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25 min
Piza afrodisíaca
1h
Piza de Nápoles
50 min
Piza 4 estações
1h
Piza a metro
1h 10 min
Piza de atum
1h 30min