Sos béarnaise
TM6

Sos béarnaise

4.8 (40 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 - 5 gałązek estragonu, świeżego, tylko liście, łodyżki zachować
  • 80 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
  • 80 g białego octu winnego
  • 180 g masła, pokrojonego na kawałki
  • 4 żółtka
  • ½ - 1 łyżeczka soli
  • 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
2594.7 kJ / 619.7 kcal
Proteína
8.3 g
Carbohidratos
1.7 g
Grasa
65 g
Grasas saturadas
34.7 g
Fibra
0.5 g
Sodio
424 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas