Sos béarnaise

Sos béarnaise

4.8 43 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
300 g

Ingredientes

  • 4 - 5 gałązek estragonu, świeżego tylko liście, łodyżki zachować
  • 80 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
  • 80 g białego octu winnego
  • 180 g masła pokrojonego na kawałki
  • 4 żółtka
  • ½ - 1 łyżeczka soli
  • 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 619.7 kcal / 2594.7 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 65 g
Carbohidratos 1.7 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 34.7 g
Sodio 424 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...