Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 gałązek estragonu, świeżego, tylko liście, łodyżki zachować
- 80 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 80 g białego octu winnego
- 180 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2594.7 kJ / 619.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 65 g
- Grasas saturadas
- 34.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 424 mg
En las Colecciones
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