Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp sea salt
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 140 g ea.)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 sprigs fresh parsley, plus extra to garnish
-
2
sprigs fresh dill
o bien 2 sprigs fresh thyme - 6 pieces lemon peel, divided
- 1785 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3960 kJ / 946.5 kcal
- Proteína
- 80.9 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 66.5 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 3092.7 mg
Recetas alternativas
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Garlic mushrooms
20 min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 godz. 20 min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2h 15min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 min
Sous-Vide Osso Buco
12h 40 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 godz. 20 min
Clams marinières
30 min
Scallops and prawns with XO butter
50 min
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1 godz. 30 min
Sous-Vide Drunken Chicken
2h