Dispositivos y accesorios
Ginger Paste
Prep. 10min
Total 15min
9 oz
Ingredientes
-
ginger, fresh root peeled and cut into pieces (1½ in.)6 ½ oz
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil plus extra to preserve (approx. 1 oz)1 ½ oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 oz
Sodio
249.3 mg
Proteína
0.2 g
Calorías
234.9 kJ /
55.9 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Stock Your Staples
18 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Peeled Garlic
5min
Ras el Hanout Spice Mix
10min
Baffad Masala
Ninguna valoración
Ground Spices
5min
Plum Sauce
50min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Ginger paste
15min
Garlic paste
20min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
Pilau rice
30min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30min
Cucumber and mint raita
30min