Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 ½ oz ginger, fresh root, peeled and cut into pieces (1½ in.)
- 1 tsp salt
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to preserve (approx. 1 oz)
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 2114 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 50.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 2244 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Indian Pilaf Rice
1 godz.
Ginger Garlic Paste
10min
Cajun Gumbo
1h 30min
Chopped Onions
5 min
Peeling Ginger (Metric)
5 min
Homemade Chicken Stock
50min
Peeling Ginger
5 min
Dukkah
10min
Ginger paste
15min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 godz. 15 min
Garlic paste
20min