Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
1
oz oil (see Variation)
o bien 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges
o bien 7 oz red onions, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Sautéing Onions and Garlic
20min
Browning Beef Cubes (Medium)
15 Min
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Sautéed onions (200-300 g)
10 min