Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
1
oz oil (see Variation)
o bien 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges
o bien 7 oz red onions, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Browning 7 oz Onions
25 min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 min
Sautéed Onions and Garlic
20 min
Sautéed Onions (300 g)
Keine Bewertungen
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Chopped Onions
5 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min