Dispositivos y accesorios
Coração de figo
Prep. 10min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
figos secos500 g
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
açúcar80 g
-
canela em pó10 g
-
erva-doce15 g
-
50 g chocolate em pócacau em pó50 g
-
aguardente50 g
-
Óleo, q.b. p/ untarAzeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
água25 g
-
açúcar100 g
-
cacau em pó50 g
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
7.5 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
1126.5 kJ /
269.2 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Mostarda doce de alperce
Ninguna valoración
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Tarte sol
1h 30min
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Bolo de laranja sem glúten
40min