Dispositivos y accesorios
Coração de figo
Prep. 10min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
figos secos500 g
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
açúcar80 g
-
canela em pó10 g
-
erva-doce15 g
-
50 g chocolate em pócacau em pó50 g
-
aguardente50 g
-
Óleo, q.b. p/ untarAzeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
água25 g
-
açúcar100 g
-
cacau em pó50 g
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
7.5 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
1126.5 kJ /
269.2 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pudim de ovos
45min
Maçã espiralizada frita com custard
Ninguna valoración
Pudim da avó
5h 10min
Doce de figo e amêndoa
45min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Bolinhos de coco
20min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Pudim de pão
45min
Doce de tomate
30min
Doce de kiwi
50min
Pudim de leite
55min
Pudim de leite condensado e café
1h