Dispositivos y accesorios
Coração de figo
Prep. 10min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
figos secos500 g
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
açúcar80 g
-
canela em pó10 g
-
erva-doce15 g
-
50 g chocolate em pócacau em pó50 g
-
aguardente50 g
-
Óleo, q.b. p/ untarAzeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
água25 g
-
açúcar100 g
-
cacau em pó50 g
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
7.5 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
1126.5 kJ /
269.2 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Maçã espiralizada frita com custard
Ninguna valoración
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Pastéis de bacalhau
45min
Molho de maçã
20min
Bolo de limão
2h
Hambúrgueres vulcão
1h 10min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Salada de fruta exótica
30min
Scones de laranja e framboesa
30min