Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů pečené červené papriky, konzervované
- 20 gramů extra panenského olivového oleje
- 20 gramů pomerančové šťávy, čerstvě vymačkané
- 10 gramů vody
- 2 špetky pálivé omáčky, Tabasco® (opcional)
- 130 gramů másla
-
1
čajová lžička papriky, mleté, sladké, uzené
o bien 1 čajová lžička papriky, mleté - 4 žloutky
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 Kompletní recept
- Calorías
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 173 g
- Grasas saturadas
- 82 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1616 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pomalu vařené jehněčí po středomořsku
6 godz. 45 min
Houby s citrónovou šťávou
30 Min
Valentýnská Pavlova
5 Std.
Holandská omáčka
15min
Holandská omáčka
15min
Ravioli wonton s kozím sýrem a pestem
40 λεπτ.
Slávky alla Medoc
50 Min
Mangové čatní
1h
Paprikovo-cuketový quiche
1h
Chřest se šunkou, holandskou omáčkou a bramborami
1h
Bešamelová omáčka
15min
Créme brulée
1ωρ. 50 λεπτ.