Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Dinkelkörner
- 400 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 1 Pck. Backpulver
- 1 TL Honig
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken
- 20 g Leinsamen
- 2 ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1040 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Körner-Bürli
12 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Körnerbrötchen
2h 50min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Dinkelkruste
2h 20min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Dinkel-Körner-Brot
2h 50min
Dinkel-Quark-Brötchen
45min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2sa 45 dk
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min