Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 270 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, in Stücken
- 50 g Rosinen
- 500 g Wasser
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quarkstuten
1h 30min
Streuseltaler
1h 45min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Müslibrötchen (süß)
2 godz.
Dattel-Milch-Brötchen
1sa
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Müsliweckchen
2 godz.
Milchbrötchen
4 godz.