Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 270 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, in Stücken
- 50 g Rosinen
- 500 g Wasser
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quarkstuten
1h 30min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Müslizopf
1h 45min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Kartoffelbrot
1h 50min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Bürli mit Roggen
12h
Müsliweckchen
2 godz.
Milchbrötchen
4 godz.
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Dattel-Milch-Brötchen
1 godz.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min