Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 6.3 g
Recetas alternativas
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 godz. 10 min
Kräuterbutter
5 min
Bacon-Konfitüre
25min
Sylter-Sahne-Dressing
10 min
BBQ Rub
10 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Remoulade
10 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Salatsauce Sylter Art
48h
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Aioli à la Axel Henkel
10 min