Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 6.3 g
Recetas alternativas
Kräuterbutter
5 min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Remoulade
10 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Aioli, klassisch
10 Min