Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1818 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Milchreis
1 godz.
Möhreneintopf
30 min
Apfelmus
20 Min
Kartoffelpuffer
20 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45min
Eierstich
25 min
Bergische Waffeln
20 Min
Kartoffelklöße
25h