Dispositivos y accesorios
清蒸魚佐綜合蔬菜
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
特級橄欖油80 克
-
鹽¾ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
黃檸檬 取皮屑和汁液1 - 2 顆
-
4 片 白肉魚片比目魚排 (每片約120-200克)4 片
-
綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、櫛瓜、芹菜莖、 蕪菁),切塊200 克
-
新鮮平葉巴西里 只取葉子6 枝
-
水500 克
-
馬鈴薯 去皮,切片(約0.3公分)400 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
30 g
Calorías
1693 kJ /
404 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recetas
Taiwán
Taiwán