Dispositivos y accesorios
Kichererbsen-Eintopf
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Möhren in Stücken200 g
-
geschälte Tomaten (850 g)1 Dose
-
Saure Sahne100 g
-
Butter50 g
-
Honig15 g
-
Auberginen in Stücken (1cm)200 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft1 Dose
-
Garam Masala (ca. 5 TL)10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
14 g
Calorías
1503 kJ /
359 kcal
Grasa
17 g
Fibra
10.2 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Paella mit Bohnen
1h
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min
Chili sin Carne
1h
Kidneybohnen-Curry
30min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Kichererbsencurry
45min