Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 60 g Olivenöl
- 400 g reife Tomaten, geviertelt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 70 g grüne Paprika, in Streifen
- 70 g rote Paprika, in Streifen
- 380 g Wasser
- 150 g kurze Makkaroni, z.B. Hörnchen
- 500 g gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1932 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomatenreis Mexiko
50min
Paprikanudeln für Eilige
20min
Kidneybohnen-Curry
30min
Nudel-Porree-Topf
25min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Kartoffel-Ratatouille
1 godz.
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 godz. 30 min