葱烧排骨

葱烧排骨

4.5 25 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
3 人份

Ingredientes

  • 红糖
    50 克
  • 食油
    10 克
  • 排骨 每块10公分长(约12块)
    600 克
  • 酱青
    25 克
  • 黑酱油
    25 克
  • 40 克
  • 青葱 切段(5公分),额外准备装饰用
    1000 克
  • 青葱 切丝,装饰用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 39 g
Calorías 2305 kJ / 551 kcal
Grasa 22 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...