Dispositivos y accesorios
Verduras pochadas para guisos o sopas
Prep. 10min
Total 25min
400 g
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
170 g de cebolla roja, en octavos170 g de cebolla en octavos
-
130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
-
70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
171 mg
Proteína
4 g
Calorías
1213 kJ /
290 kcal
Grasa
20 g
Fibra
9.6 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos para dorar
36 Recetas
España
España
Básicos para dorar - Vegetales
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Pimientos dorados (200 g) en tiras
20min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15min
Chalota dorada (350 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min