![Verduras pochadas para guisos o sopas Verduras pochadas para guisos o sopas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3995f614-fd46-4fa1-b2ec-7aa59d3af01f/Derivates/2674d2f7-46a1-4fe2-ba5f-8598ad02291a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
-
170
g de cebolla en octavos
o bien 170 g de cebolla roja en octavos - 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
- 70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 171 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beicon y cebolla pochados
15min
Puerros pochados (200 g)
20 Min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20 Min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Pimientos dorados (200 g)
20 Min
Cebolla y pimientos dorados
25 Min
Pimientos dorados (400 g)
25 Min
Calabacín dorado (200 g)
20 Min
Cebolla dorada (200-300 g)
20 Min