Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de crème fraîche
- 150 g de mayonnaise
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1924.7 kJ / 465.8 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 50.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Sauce cocktail
5 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Sauce curry
10 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Penne all’arrabbiata
20min
Sauce à l'ail
10 Min
Sauce à salade à la française
20min