Penne integrali con fonduta di porri

Penne integrali con fonduta di porri

4.4 275 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di porri solo la parte bianca, a rondelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di latte
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 320 g di pasta secca tipo penne integrali

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 14.3 g
Calorías 1728 kJ / 413 kcal
Grasa 12.5 g
Fibra 9 g
Carbohidratos 56.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...