Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di latte
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 min
Risotto alla valdostana
35 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min