Penne integrali con fonduta di porri
TM5

Penne integrali con fonduta di porri

4.4 (238 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di latte
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 320 g di pasta secca tipo penne integrali

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1728 kJ / 413 kcal
Proteína
14.3 g
Carbohidratos
56.4 g
Grasa
12.5 g
Fibra
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas