Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves (see Variation)
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g oil
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 1381.3 kJ / 328.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 20.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Bacon with chicken strips
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Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
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20 min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Pas d’évaluation
Caramelised onions (400-500 g)
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