Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves (see Variation)
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g oil
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 1381.3 kJ / 328.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 20.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Bacon with chicken strips
15 Min
Sautéed leeks (200 g)
15 Min
Sautéed prawns
15 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Ninguna valoración
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Custard (TM6)
15 Min
Browned onions (200 g)
20min
Mirepoix
15 Min
Sautéed chicken strips
15 Min