Faire sauter un mélange de légumes
TM6

Faire sauter un mélange de légumes

4.8 (200 valoraciones )

Ingredientes

  • 25 g d'huile végétale
    o bien 25 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivron, coupé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
  • 100 g d'oignon rouge, coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
  • 150 g de carotte, détaillée en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1465 kJ / 349 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
25 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
11.2 g
Sodio
97 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas