
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 40 g di burro, non salato
- 1 scatola di pomodori a pezzi (400 g)
- 200 g di panna intera
- 100 g di acqua
- 10 g di farina per pane
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 450 g di polpettine di vitello
- 300 g di carote pelate, a fette (3 mm)
- 300 g di piselli surgelati scongelati
- 8 vol-au-vent (circa 280 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1001 kcal / 4175 kJ
- Proteína
- 27.2 g
- Grasa
- 75 g
- Carbohidratos
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Ninguna valoración
Yogurt fresco
11h 10min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Dip di datteri e curry
5min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Crème brulé
4h 50min
Hamburger con Coleslaw
40min
Torta di carote argoviese
2h