Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 40 g di burro, non salato
- 1 scatola di pomodori, a pezzi (400 g)
- 200 g di panna intera
- 100 g di acqua
- 10 g di farina per pane
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 450 g di polpettine di vitello
- 300 g di carote, pelate, a fette (3 mm)
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 8 vol-au-vent (circa 280 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Ninguna valoración
Creste di gallo all'anice
Ninguna valoración
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Ninguna valoración
Gnocchi Tricolore
35 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 Std. 30 Min