Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 190 g soğan, dörde bölünmüş
- 25 - 45 g kereviz sapı, dilimlenmiş (3-4 cm)
- 3 diş sarımsak
- 40 g zeytinyağı
- 150 g basmati pirinci
- 750 g kemiksiz, yağsız kuzu kolu, kuşbaşı kesilmiş (2-3 cm)
- 850 g su
- 2 tk tuz
- 1 - 2 tutam toz karabiber
- ½ - 1 tk kuru kekik
- ½ - 1 tk kuru biberiye
- 1 - 2 tutam toz tarçın
- 350 g patlıcan, alacalı soyulmuş ve dilimlenmiş (1 cm)
- su
- 20 - 25 g tereyağı
- 3 - 4 yk dolmalık fıstık, hafifçe kavrulmuş
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 22.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Etli Taze Fasulye
1h 10min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1h 15min
7 Baharatlı Tavuk ve Pilav
35min
Enginarlı ve Fasulyeli Dip
10min
Fırında Ispanaklı Yumurta
35min
Hünkar Beğendi
1h 5 min.
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1h 30min
Nohutlu ve sucuklu tavuk baget
40min
Etli Fajita
40min
Sotelenmiş Bonfile ve Soğan
15min
Çıtır Tavuk, Coleslaw ve Ballı Hardallı Mayonez
1h 10min
Salçalı Bulgur Pilavı
40min