Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 190 g soğan, dörde bölünmüş
- 40 g zeytinyağı
- 3 diş sarımsak
- 25 - 45 g kereviz sapı, dilimlenmiş (3-4 cm)
- 150 g basmati pirinci
- 750 g kemiksiz, yağsız kuzu kolu, kuşbaşı kesilmiş (2-3 cm)
- 2 tk tuz
- 1 - 2 tutam toz tarçın
- 1 - 2 tutam toz karabiber
- 350 g patlıcan, alacalı soyulmuş ve dilimlenmiş (1 cm)
- ½ - 1 tk kuru kekik
- ½ - 1 tk kuru biberiye
- 850 g su
- su
- 1 ½ yk tereyağı
- 3 - 4 yk dolmalık fıstık, hafifçe kavrulmuş
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 22.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1 Std. 10 Min
Hatay Usulü Sini Kebabı
50min
Lokumlu Kıtır Çikolata
2h 20min
Bol Baharatlı Fırında Çipura
1h 15min
Naneli Bezelye Köfteleri
45min
Bonfile ve Meksika fasulyeli Tex-Mex Tortilla
1h 20min
Fesleğenli Levrek, Patates Salatası ve Limonlu Kek
45min
Karamel Soslu Hurmalı Kek
1h
Dana Etli Bolonez
45min
Tavuklu Kuzu Etli Bulgur
1 Std. 10 Min
Hünkar Beğendi
1h 5min
Etli Fajita
40min