Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g su, gerekirse ekstra
- 30 g sızma zeytinyağı, servis için ekstra
-
4 - 5
dal maydanoz yaprağı
o bien 4 - 5 dal kişniş yaprağı - 250 g su
- 1000 g kabuklu midye, temizlenmiş
- 30 g sızma zeytinyağı
- 30 g soğan, ikiye bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- ⅓ tk pul biber
- 50 g sek beyaz şarap
- 120 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 40 - 50 g domates salçası
- 1 tutam tuz
- 350 g penne (boru şeklinde makarna), veya benzer türde kısa kuru makarna
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45 min
Kereviz Remoulade
Ninguna valoración
Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
Ninguna valoración
Hainan Usulü Tavuklu Pilav
1h 20min
Ballı, Soya Soslu, Hardallı Marinasyon
5 min
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1h 15min
Soslu Tavuk ve Kuskus, Ispanaklı Sufle
Ninguna valoración
Portakallı Sıcak Şarap
20 min
Piña Colada
15 min
Buharda Dil Balığı ve Beyaz Peynirli Roka Salatası
50min
Bircher Müsli
12h 10min
Alfredo Sos
35 min