sous-vide慢煮菲力牛排配法式香草蛋黄酱(未用)

sous-vide慢煮菲力牛排配法式香草蛋黄酱(未用)

5.0 10 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 菲力牛排 (每块约180-200克,2厘米厚)
    4 块
  • 2 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¾ 茶匙
  • 新鲜百里香
    4 支
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1400 克
  • 鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)
    30 克
  • 红葱头
    50 克
  • 新鲜龙蒿草 自取叶子
    1 - 2 支
  • 干白葡萄酒
    50 克
  • 白葡萄酒醋
    1 汤匙
  • 无盐黄油 切块
    200 克
  • 蛋黄
    4 颗
  • 橄榄油
    1 汤匙

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 93 mg
Proteína 46 g
Calorías 2926 kJ / 698 kcal
Grasa 56 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 32 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...