Dispositivos y accesorios
老上海葱油饼
Prep. 20min
Total 50min
10 个
Ingredientes
面皮
-
中筋面粉250 克
-
水170 克
-
干酵母粉 (约3克)1 茶匙
-
细砂糖5 克
油酥
-
猪油100 克
-
中筋面粉100 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
五香粉1 小撮
-
椒盐1 小撮
制作
-
葱 切末200 克
-
油 涂抹用
-
油 油煎用
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 个
Sodio
199.9 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
930.5 kJ /
222.6 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
27.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
孩子的早餐
15 Recetas
China
China