老上海葱油饼

老上海葱油饼

4.9 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
10 个

Ingredientes

面皮
  • 中筋面粉
    250 克
  • 170 克
  • 干酵母粉 (约3克)
    1 茶匙
  • 细砂糖
    5 克
油酥
  • 猪油
    100 克
  • 中筋面粉
    100 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 五香粉
    1 小撮
  • 椒盐
    1 小撮
制作
  • 切末
    200 克
  • 涂抹用
  • 油煎用

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 个

Sodio 199.9 mg
Proteína 4.5 g
Calorías 930.5 kJ / 222.6 kcal
Grasa 10.5 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 4.1 g
Carbohidratos 27.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...