sous-vide慢煮芦笋配温泉蛋

sous-vide慢煮芦笋配温泉蛋

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 橄榄油 刷油用
  • 鸡蛋(约53-63克)
    4 颗
  • 绿芦笋 去皮,切约14厘米长
    150 克
  • 橄榄油
    2 汤匙
  • 蒜头 切碎
    2 瓣
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1600 克
  • 鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)
    30 克
  • 调味用
  • 黑胡椒粉 调味用
  • 橄榄油 调味用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 81 mg
Proteína 7 g
Calorías 550 kJ / 132 kcal
Grasa 10 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...