Dispositivos y accesorios
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
Prep. 1h
Total 9h
10 Portionen
Ingredientes
-
Zucker130 g
-
Sahne650 g
-
Wasser1015 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)400 g
-
Essig1 EL
-
Milch200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz1 Prise
-
Eigelb5
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
58 mg
Proteína
4 g
Calorías
1423 kJ /
340 kcal
Grasa
30 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Croque Monsieur
20min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Erdbeereis mit Yogurette®
10h
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1h 25min
Brombeertarte
3h 30min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Balsamico-Feigen
40min
Dänische Zitronencreme
3h