Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů oleje z vlašských ořechů, nebo jiného ořechového oleje
- 130 gramů čerstvě vymačkané pomerančové šťávy, nejlépe bio, kůra a šťáva
- 1 plátek pomerančové kůry
- 30 gramů šalotky
- 20 gramů pálivé hořčice
- ½ čajové lžičky kari
- ½ čajové lžičky soli
- 20 gramů ovocného octa, (např. jablečného, broskvového)
- Inf. nutricional
- por 4 porce
- Calorías
- 7791 kJ / 1862 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 201 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Mrkvovo-rukolový dip
40 Min
Frankfurtské bylinkové pesto
10 min.
Jemná treska s mascarpone
35 Min
Mazancové těsto plněné klobásou
3h 40min
Pesto s mákem a chilli
10 min.
Piškot se srdíčkem
3j
Louhovaná srdíčka
1j
Špaldové rizoto s liškami
30 Min
Francouzské máslo Montpellier
Ninguna valoración
Sýrové fondue s bagetou
25 Min
Kandovaná pomerančová kůra v čokoládě
26 Std.
Plněná rajčata s fetou
Ninguna valoración