Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jahodová želatina
- 500 gramů jahod, nakrájených
- 40 - 60 gramů cukru, krupice
- 3 - 4 plátky želatiny, namočené ve studené vodě a vyždímané
Mousse z bílé čokolády
- 1 citrón, nastrouhanou kůru, nejlépe bio
- 160 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 80 gramů plnotučného mléka
- 150 gramů bílé čokolády, nalámané na kousky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Žloutkové věnečky
1 Std. 30 Min
Lemon curd (citrónový krém)
20 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Pomerančový curd
35 Min
Strašidelná vypečená lízátka
4h
Čokoládový dortík
12h 15 min
Banánový dort s vaječným likérem
11 Std. 40 Min
Moka dort
2h 50 min
Mokao
24h 25min
Dort latte-macchiato
3h 30min
Mini Pavlova
1h 45 min
Trojbarevné cupcaky
2 godz.