Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jahodová želatina
- 500 gramů jahod, nakrájených
- 40 - 60 gramů cukru krupice
- 3 - 4 plátky želatiny, namočené ve studené vodě a vyždímané
Mousse z bílé čokolády
- 1 citrón, nastrouhanou kůru, nejlépe bio
- 160 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 80 gramů plnotučného mléka
- 150 gramů bílé čokolády, nalámané na kousky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Čokoládová panna cotta
4h 5min
Broskvový dort
12u. 35min
Mousse z červeného ovoce
5h
Panna cotta
6h 15min
Ovocná omáčka (Coulis)
10 Min
Krém Karamel
3 Std.
Jahodová granola s mátou
Ninguna valoración
Piškot se srdíčkem
3 Std.
Mascarpone krém s červeným rybízem
2u. 30min
Malinovo-tvarohové dortíky ve skle
1 Std.
Salát ze spiralizované červené řepy a jablek s fetou a vlašskými ořechy
15 Min
Želatina
10 Min