Versiones compatibles
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 250 g di biscotti secchi
- 30 g di burro
- 600 g di latte intero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte intero
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta
- Inf. nutricional
- por 15 pezzi
- Calorías
- 17338.5 kJ / 4144 kcal
- Proteína
- 83.7 g
- Carbohidratos
- 386.4 g
- Grasa
- 262.2 g
- Grasas saturadas
- 74 g
- Fibra
- 16.4 g
- Sodio
- 591.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini con crema alle nocciole
5hod. 30min
Salame bianco con ciliegie
3h 40 min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min
Purè di patate e chorizo
50 Min
Biscotto ciocco-cocco
2 godz. 50 min
Biscotti al burro, cocco e lime
4h
Tortine alle banane con salsa al limone
45 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min