
Versiones compatibles
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 250 g di biscotti secchi
- 30 g di burro
- 600 g di latte intero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte intero
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta
- Inf. nutricional
- por 15 pezzi
- Calorías
- 17338.5 kJ / 4144 kcal
- Proteína
- 83.7 g
- Carbohidratos
- 386.4 g
- Grasa
- 262.2 g
- Grasas saturadas
- 74 g
- Fibra
- 16.4 g
- Sodio
- 591.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Pancakes
40min
Gelato biscotto alla fragola
4 godz.
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 Min
Milkshake al cioccolato
10 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1 godz. 10 min
Crêpes (senza lattosio)
1h