Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Laugenbrezel, in Scheiben (ca. 5 mm)
- Olivenöl zum Beträufeln
- 90 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 200 g Bergkäse, in Stücken (2 cm)
- 80 g Rapsöl
- 20 g Weißweinessig
- 1 geh. TL süßer Senf
- 1 geh. TL körniger Senf
- 60 g Gurkenwasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Leberkäse-Aufschnitt, in feinen Streifen
- 100 g Radieschen, in feinen Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen-Toast
20min
Leichter Wurstsalat
10 min
Maultaschensalat
30min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.
Käse-Kasseler-Salat
20min
Bavarian Wrap
10 min
Weißwurstsalat
30min
Strammer-Max-Salat
30min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Obatzter mit Bier
10 min
Deftiger Westernsalat
1 godz.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min