![Zupfbrot Flammkuchenart Zupfbrot Flammkuchenart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57e49da9d794e645110be3bf25e166d9/Derivates/9fd23a096c249f3e426cf0465353a16d09474787.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Bergkäse, davon 50 g in Stücken und 100 g in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 200 g Schmand
- 30 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Roggenmischbrot, rund oder oval (ca. 1000 g)
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Ringen (2 mm)
- 100 g Bacon, in Scheiben, halbiert
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Tortellini-Salat
35min
Burgersalat
35min
BBQ-Zupfbrot
50min
Deftiger Westernsalat
1 godz.
The-German-Hot-Dog
35min
Brezen-Salat
25 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 godz. 30 min
Cheeseburger-Wraps
35min
Langos klassisch
1 godz. 30 min
Trauben-Käse-Salat
15 min
Hotdog-Pizza
30 min