Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
o bien 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 120 g di latticello (vedere varianti)
- 150 g di farina manitoba + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane all'orzo
2u. 45min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
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4h
Crostata alle mele
1h
Pane alle olive
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Pane tipo ciabatta
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Preimpasto per pane
24h 30min
Pane integrale con muesli
4h
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Pagnotta casereccia
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Pane toscano con lievito madre
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