Dispositivos y accesorios
慢炖椰香南瓜白芸豆汤
Prep. 15min
Total 16h 20min
6 人份
Ingredientes
-
120 克 干燥扁豆白芸豆120 克
-
水 浸泡用
-
橄榄油20 克
-
洋葱 切角后切块200 克
-
胡萝卜 切块,2厘米150 克
-
西芹 切小段,1厘米70 克
-
盐1 - 2 茶匙
-
1 块 蔬菜高汤块蔬菜高汤酱1 茶匙
-
孜然粉 (opcional)2 茶匙
-
姜黄粉1 茶匙
-
南瓜 切块,3-4厘米450 克
-
椰奶600 克
-
面包 烘烤,装饰用
-
南瓜籽 烘烤,装饰用1 汤匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
639 mg
Proteína
9 g
Calorías
898 kJ /
214 kcal
Grasa
5 g
Fibra
8.4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
暖心慢炖
10 Recetas
China
China