慢炖椰香南瓜白芸豆汤

慢炖椰香南瓜白芸豆汤

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 16h 20min
6 人份

Ingredientes

  • 白芸豆
    120 克
    120 克 干燥扁豆
  • 浸泡用
  • 橄榄油
    20 克
  • 洋葱 切角后切块
    200 克
  • 胡萝卜 切块,2厘米
    150 克
  • 西芹 切小段,1厘米
    70 克
  • 1 - 2 茶匙
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
    1 块 蔬菜高汤块
  • 孜然粉 (opcional)
    2 茶匙
  • 姜黄粉
    1 茶匙
  • 南瓜 切块,3-4厘米
    450 克
  • 椰奶
    600 克
  • 面包 烘烤,装饰用
  • 南瓜籽 烘烤,装饰用
    1 汤匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 639 mg
Proteína 9 g
Calorías 898 kJ / 214 kcal
Grasa 5 g
Fibra 8.4 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...